空前盛況的粵華百分百家長攤位遊戲

2018-2019學年百分百家長獎勵計劃於10月20日在中葡職業技術學校舉行。粵華中學家長教師會也設置了攤位遊戲,除了支持上述計劃,還肩負起推廣教育的重任。今次的攤位遊戲主要推廣兩個教育題材:有眼明手快的公民意識卡,另有以環保及可回收物品題材的百發百中拋圈入樽遊戲;一如既往,遊戲時間尚未開始,本校遊戲攤位已出現人龍,攤位無論在場地佈置、遊戲禮品上都獨佔鰲頭,讓家長和小朋友們都不怕排隊之苦,一次又一次的投擲去獲取心儀的禮品;雖然人龍不斷,但尚未到下午1時已將所有禮品派發完畢,還要出現截龍的情況,相信這只有粵華攤位才會出現的情境。今年粵華中學共有7位家長獲得 “家長學園計劃” 金獎,銀獎及銅獎各一名,更有20多名家長分別獲取積極家長、活動家長及義工家長獎狀。粵華學校家長教師會正是為這頒獎典禮錦上添花。