從粵華出發 ∙ 跑出未來

粵華中學第七十屆校運會於11月16及17日一連兩天於氹仔運動場舉行,家教會組織了家長觀看賽事及參與閉幕禮,為參賽學生打氣,共同見證一年一度的粵華盛事。

甫踏入運動場,同學們鋪天蓋地的歡呼吶喊聲立即讓家長們感受到場內激烈競逐的緊張氣氛。在起跑線上,運動員堅毅的目光充滿了自信,全力以赴,在鏡頭中留下一個個矯健的身姿。

無論是接力賽、班際賽還是各項比賽,都充分體現了「粵華仔」勇於接受挑戰,勝不驕,敗不餒的精神。最令同學雀躍的就是校友師生接力賽,一浪又一浪熱烈的喝采聲,為運動會掀起了高潮——同學們彼此合作競技,你爭我奪為集體爭光。

閉幕禮上,學校播放了兩天的賽事花絮,見證了運動員兩天激烈競逐創下的多項驕人記錄,為運動會畫上了完美的句號。