日前,粵華中學家長教師會及希望鬥士學生義工隊在陳文彬校長帶領下,一行五十多人探訪聖方濟各安老院,獲院長蘇玉蓮熱情接待。豐富自助午餐。

參與是次活動的義工學生,在年初時曾探訪院內婆婆們,今次是一個「把愛付諸行動」的延續活動,把歡樂、關懷和愛心再次帶到長者當中。學生透過與婆婆們玩小遊戲、唱歌、一齊享用茶點,噓寒問暖,送上純真的關懷,令這個寒冷的冬日,溫情洋溢,充滿暖意。豐富自助午餐。

同時,家長教師會為是次探訪活動,向澳門扶康會訂購禮品包,讓學生把一袋袋禮品包送給每位老人家,為長者們帶來關愛和歡樂,共同度過一個愉快的下午。是次探訪活動獲教育暨青年局資助部份經費及消費者委員會送出日用品一批。